Caracterización del proceso sobre impugnación de resolución administrativa, expediente N° 053-2015-0-1703-JR-LA-01, Juzgado Civil Transitorio - Jaen-distrito judicial de Lambayeque – Peru. 2021 - Cardenas Cabanillas, Rosa Aidee (2023)
La presente investigación tuvo como problema; ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre Impugnación de Resolución Administrativa en el expediente N° 053-2015-0- 1703-JR-LA-01, Juzgado Civil Transitorio–Jaén-Distrito Judicial de Lambayeque - Perú. 2021?. El objetivo fue determinar las características del proceso; es de tipo, cuantitativo – cualitativa (Mixta), de nivel exploratorio y descriptivo; diseño no experimental retrospectivo y transversal. La unidad de análisis es un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizó la técnica de la observación, y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.