La psicomotricidad en los niños de 4 años en la institución Wawa Kuna Mantaq – por nuestros niños, Ayacucho 2019 - Martinez Flores, Dilce (2021)
La presente investigación tuvo por objetivo describir las características de la psicomotricidad en los niños de 4 años en la Institución Wawa Kuna Mantaq – Por Nuestros Niños, Ayacucho 2019. Sobre la metodología fue de nivel cuantitativo, tipo no experimental, diseño descriptivo. Se consideró la muestra poblacional entre 18 niños, a quienes se les evaluó mediante lista de cotejo y ficha de observación debidamente validados por juicio de expertos. El análisis y procesamiento de datos se realizó mediante tablas y gráficos estadísticos. Por lo tanto, se concluye que la mayoría de niños se encuentran en el nivel inicio en cuanto al desarrollo de la psicomotricidad de la Institución Wawa Kuna Mantaq – Por Nuestros Niños, Ayacucho 2019.