Caracterización del proceso sobre el delito contra la libertad sexual en la modalidad de actos contrarios al pudor de menor de siete años de edad, en el expediente N° 01332-2017-0-0201-JR-PE-01; juzgado penal colegiado supraprovincial de Huaraz. Distrito judicial de Ancash – Perú - 2018 - Mejia Cacha, Diana Marlene (2023)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso sobre Actos contra el pudor en menores (edad víctima: 7 años)? Expediente N°01332-2017-0-0201-JR-PE-01; juzgado penal colegiado Supraprovincial. Ancash Distrito Judicial de Ancash - Perú. 2018? La característica del proceso en estudio es. Es de tipo cualitativo ya que es menos intensivo y los juicios orales se realizan para determinar y analizar de las dificultades que se encuentran en dicha sentencia. El nivel es exploratorio ya que existen problemas precisos y se parte de una información general el cual todavía no ha sido profundizado e implica una amplia revisión de la literatura. Y es transversal ya que las variables son medidas en una sola ocasión es por ello que se trata de muestras independientes. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.