Calidad de sentencia sobre impugnación de resolución administrativa recaído en el expediente N° 00211-2012-0-2601-JM-CA-01 Distrito Judicial de Tumbes - Tumbes 2022 - Nuñez Galvez, Diana Katherine (2022)
La investigación tuvo como problema de investigación ¿Cuál es la Calidad de Sentencia de Primera y Segunda Instancia Sobre Impugnación de Acto o Resolución Administrativa en el Expediente N° 00211-2012-0-2601-JM-CA01 del Distrito Judicial de Tumbes, 2022? Teniendo como objetivo principal Determinar la Calidad de Sentencia de Primera y Segunda Instancia; cuyo método Es de tipo, cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando la técnica de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta, respectivamente