"Mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable para mejorar la condición sanitaria en el asentamiento humano San Pedro de Becara – Letira, distrito de Vice – provincia de Sechura – región Piura" - Neira Nayra, Milagros Del Pilar (2021)
El “Mejoramiento y Ampliación de Sistema de Agua Potable para mejorar la Condición Sanitaria en el Asentamiento Humano San Pedro de Becara – Letirá, distrito de Vice – provincia de Sechura – región Piura” viene realizándose debido a que la población tiene la necesidad de contar con un adecuado sistema de agua potable con la finalidad de reducir enfermedades infectocontagiosas, parasitarias y dérmicas; sobre todo en la población infantil que es la más vulnerable, por ello surge la interrogante ¿En qué medida podemos mejorar la calidad de vida con el Mejoramiento y Ampliación del Sistema de Agua Potable para mejorar la Condición Sanitaria en el Asentamiento Humano San Pedro de Becara – Letirá, distrito de Vice – provincia de Sechura – región Piura?, teniendo como objetivo general: Mejorar y ampliar el sistema de agua potable en el Asentamiento Humano San Pedro de Becara; mejorando las condiciones de vida en el área del proyecto, para lo cual se tuvieron objetivos específicos: Identificar los factores que causaron el deterioro de la red de agua potable en el Asentamiento Humano San Pedro de Becara; analizar los factores que causaron el deterioro de la red de agua potable en el Asentamiento Humano San Pedro de Becara y obtener el nivel de severidad de acuerdo a los análisis hechos. La metodología empleada en la investigación es de tipo descriptivo, de nivel cualitativo, no experimental y de corte transversal. El proyecto contempla la instalación del sistema de agua potable: Suministro e instalación de 1,437.60 ml