Implementación de un software para la gestión de almacén de la Empresa Oleotanks Paita SAC; 2018. - Huaman Abad, Genesis Ernesto (2024)
La presente tesis se desarrolló bajo la línea de Investigación e implementación de Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC), de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, la cual tiene como propósito Implementación de un software para la gestión de almacén de la empresa Oleotanks Paita SAC. El tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, y tiene como objetivo general la Implementación de un software para la gestión de almacén de la empresa Oleotanks Paita SAC, para mejorar el control de entrada y salida de productos. Para esta investigación se consideró una población conformada por 20 trabajadores, donde el 90% del personal del personal encuestado no está satisfecho con la manera actual de cómo se llevan los procesos y el 95% de los trabajadores que fueron encuestados, visto los resultados se puede concluir que es necesario la implementación de un software para la gestión de almacén.