Gestión de calidad y atención al cliente en la librería Lujan – distrito de Sullana, Año 2020 - Jimenez Marcelo, Nayely Yasmy (2023)
El trabajo de investigación lleva como título “Gestión de calidad y atención al cliente en la librería Lujan – Distrito de Sullana, año 2020”, tuvo como objetivo general describir las características de la gestión de calidad y atención al cliente en la librería Lujan – Distrito de Sullana, año 2020. La investigación fue de nivel descriptiva y de diseño no experimental de corte trasversal, tipo cuantitativo. La población fue considerada como infinita la misma que estuvo conformada por clientes de la librería, la muestra estuvo conformada por 68 clientes de la librería a los mismos que se les aplico un cuestionario de 30 preguntas con la finalidad de obtener los datos necesarios para la investigación. Obteniendo como resultado lo siguiente: En las dimensiones de calidad se obtuvo que un 100% de los clientes respondió que los trabajadores siempre dan solución a los reclamos que los clientes presentan. En el enfoque al cliente el 98,5% de los clientes respondió que siempre brindan una solución a sus necesidades. En los factores de atención al cliente el 80,8% de los clientes respondió que el personal de la librería siempre comprende sus necesidades. Dentro de los factores de la atención al cliente se obtuvo que el 97,2 % de los clientes respondió que la librería respeta el tiempo de espera. Se concluye que están de acuerdo con la confiabilidad ya que el personal siempre da solución a los reclamos que ellos presentan.