Implementación de un sistema de ventas en la empresa grupo Yapias E.I.R.L. Satipo; 2021. - Yapias Bartolo, Roberth Carlos (2021)
En esta investigación se propuso como objetivo “Realizar la implementación de un sistema de ventas en la empresa Grupo Yapias E.I.R.L. – Satipo; 2021, para mejorar sus procesos de ventas” en la línea de investigación denominada: Ingeniería de Software.