Caracterización del proceso de alimentos, en el expediente N° 00288-2016-0-2601-JP-FC-03, del distrito judicial de Tumbes - Tumbes. 2019. - Yauri Palas, Miguel Angel (2023)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar la característica y la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia del Proceso Único sobre Alimentos que se registra en el expediente N° 00288-2016-0-2601-JP-FC-03, tramitado en el Tercer Juzgado de Paz Letrado de la Cuidad de Tumbes, perteneciente al Distrito Judicial de Tumbes, Perú - 2016. La investigación obedeció al tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido. En base a los resultados se pudo determinar que el Proceso Único sobre Alimentos que se registra en el expediente N° 00288-2016-0-2601-JP-FC-03, tramitado en el Tercer Juzgado de Paz Letrado de la Cuidad de Tumbes, perteneciente al Distrito Judicial de Tumbes, Perú - 2016 sobre alimentos.