Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso contencioso administrativo, en el expediente N° 02435- 2016-0-2001-JR-LA-01, distrito judicial de Piura- Piura. 2021 - Gutierrez Jimenez, Gabriela Isamar (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso contencioso administrativo, en el expediente N° 02435-2016-0-2001-JR-LA-01, del Distrito Judicial de Piura – Piura, 2021. La investigación fue de tipo mixta, de nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo. Se utilizó la técnica de análisis de contenido y la observación así mismo el instrumento que se utilizó fue la lista de cotejo validado por los expertos, teniendo como unidad de estudio el expediente N° 02435-2016-0-2001- JR-LA-01 del Distrito Judicial de Piura, 2021. Los resultados presentaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes fueron de rango de calidad: muy alta, concluyendo que la sentencia en primera como en segunda instancia su calidad fueron en la parte expositiva, considerativa y resolutiva fueron de rango muy alta.