Calidad de sentencias sobre proceso contencioso administrativo N° 00409-2013-0-2402-JR-LA-01 distrito judicial del Ucayali, 2018 - Pereyra Fababa, Giannela (2021)
De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Proceso contencioso administrativo correspondiente al expediente N° 00409-2013-0-2402-JR-LA-01 Distrito Judicial de Ucayali, Coronel Portillo; la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: alta, muy alta y muy alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta en ambas instancias, respectivamente