Las tendencias doctrinales sobre el derecho a los alimentos en latinoamérica en el periodo 2015 – 2020. Ayacucho-2021. - Asto Galindo, Karla Beatriz (2023)
La investigación, el cual enfocará las tendencias doctrinales sobre el derecho a los alimentos, las cuales van a ser abordadas desde el punto de estudio Latinoamericano, con la finalidad de poder describir el impacto que tendrá la doctrina y dar a conocer su estudio en el periodo 2015 a 2020, se realizó un estudio de derecho comparado entre los países de Perú, Bolivia, Chile, Ecuador y México, el cual enfocará las tendencias doctrinales sobre el derecho a los alimentos, las cuales van a ser abordadas desde el punto de estudio Latinoamericano los temas y subtemas del tema tratado, respecto a la metodología es una investigación de tipo básica de nivel descriptivo y de diseño no experimental de corte longitudinal, con un enfoque cualitativo teniendo como universo el conjunto de posturas doctrinales en Latinoamérica y como muestra se tuvo las posturas doctrinales del tema en desarrollo en los países de Latinoamérica que son: Perú, Bolivia, Chile, Ecuador y México, utilizando una técnica de análisis documental con la utilización de instrumento de fichas de registro de datos.