Caracterización del proceso judicial sobre el delito de peculado doloso en el expediente N° 00217-2013-44-1201-JR-PE-02; del distrito judicial de Huánuco – Lima, 2020 - Osco Paucar, Carlos Bruno (2022)
Para la realización este trabajo de investigación, se tuvo como problema: ¿Cuál es la caracterización del proceso judicial del delito de peculado doloso; expediente n° 00217-2013-44-1201-JR-PE-02; del distrito judicial de Huánuco – lima, 2020 como objetivo era determinar la caracterización de cada proceso en estudio, siendo de tipo cualitativo cuantitativo con un nivel exploratorio descriptivo conllevando a un diseño no experimental transversal y retrospectivo. Que siendo necesario para nuestro análisis, se ha seleccionado por muestreo convencional un expediente judicial y para obtener los datos se utilizó las técnicas de observación y análisis de contenido. Como resultado obtuvimos: que sí se cumplió los plazos que establece en cada etapa del proceso, la claridad de los medios probatorios estuvo de acuerdo al criterio del debido proceso donde los hechos fueron calificados jurídicamente.