Motivación de logro de los docentes de educación física del distrito de Chimbote, 2017 - Chauca Paredes, Emelyn Patricia (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo describir el nivel de motivación de logro que prevalente en los docentes de Educación Física del distrito de Chimbote, 2017. El estudio fue de tipo observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. Así mismo el nivel de investigación fue descriptivo y el diseño epidemiológico. La población estuvo constituida por los docentes de Educación Física, de la ciudad de Chimbote. El muestreo fue no probabilístico, de tipo por conveniencia, por lo que la muestra estuvo constituida por los docentes de Educación Física de las diferentes Instituciones Educativas públicas y privadas que aceptaron participar libremente en la aplicación del instrumento de evaluación. El instrumento usado fue la Escala de motivación de logro de Max Weber en el año 1930 y adaptado por Pedro Morales en el año 2006. El resultado del estudio fue que el nivel de motivación de logro en los docentes de Educación Física, Chimbote, 2017 es promedio.