Gestión de calidad y el clima organizacional en la empresa grifo Racing E.I.R.L, distrito de Amarilis, provincia y región de Huánuco, 2020 - Rodriguez Bravo, Enma (2020)
El presente trabajo de investigación, LA GESTIÓN DE CALIDAD Y CLIMA ORGANIZACIONAL EN LA EMPRESA GRIFO RACING E.I.R.L, DISTRITO DE AMARILIS, PROVINCIA Y REGIÓN HUÁNUCO 2020, el objetivo principal es determinar el grado de relación entre la Gestión de Calidad y Clima Organizacional en la empresa Grifo Racing, la metodología de la investigación fue cuantitativa, nivel correlacional y diseño no experimental y de corte transversal, la población conforma los 20 colaboradores de la empresa Grifo Racing, la muestra es no probabilístico; muestreo poblacional, es decir se tomó al total de la población debido a que es pequeña, como técnica se utilizó la encuesta, instrumento fue el cuestionario, conformado por 18 preguntas diseñados por la autora de la investigación y validos por tres juicios de los expertos cuyas alternativas de respuestas están según la escala de Likert, el resultado principal indica que la relación es significativa entre la gestión de calidad y el clima organizacional en la empresa Grifo Racing E.I.R.L., según la correlación de Pearson con el coeficiente positivo alto de 0.970 con un nivel de significancia del 0.00, lo cual indica que existe una alta relación, mientras más motivados se encuentra los colaboradores serán productivos.