Caracterización del proceso sobre el tráfico de billetes falsos, en agravio del Estado. N°21678-2013-4-1801-JR-PE-00 Cuadragesimo Cuarto Juzgado Penal del distrito judicial de Lima - Lima, 2020 - Lozano Teves, Giovana Jessica (2022)
La investigación tuvo el siguiente problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre el delito de tráfico de billetes falsos, en agravio del estado, en el Expediente N° 21678-2013-4-1801-JR-PE-00, Cuadragésimo Cuarto Juzgado Penal del Distrito Judicial de Lima.?, El objetivo fue Determinar cuáles son las características del proceso sobre el delito de tráfico de billetes falsos, Es de tipo, cuantitativo cualitativo, exploratorio descriptivo y no experimental, retrospectivo y transversal de diseño. La unidad de análisis fue un archivo judicial, seleccionado por muestreo de conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de observación y análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que el cumplimiento de los plazos fue idóneo, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los que se demuestra en las sentencias de primera y segunda instancia.