Caracterización del proceso sobre negociación incompatible en el Exp N.º 00469- 2016-40-0501-Jr-Pe-01 del 1° juzgado penal unipersonal-NCPP del distrito judicial de Ayacucho, 2021. - Alfaro Rondinel, Jhoei Jhonatan (2024)
Está presente investigación tuvo como problema principal: ¿Cuáles son las características del proceso de Negociación incompatible en el expediente Nª 0469-2016-10-0501-JR-PE-01, ¿que se llevó en el 1 Juzgado penal unipersonal de Huamanga-NCPP y el objetivo fue determinar las características? del proceso sobre Negociación incompatible. Se desarrolló usando el tipo cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal El diseño de la investigación es de tipo no experimental, descriptiva, asimismo comprende; la unidad de análisis fue un expediente judicial que fue elegido mediante muestreo no probabilístico o por conveniencia, para recolectar información se utilizaron las técnicas de observación y análisis y como instrumento una guía de observación. los resultados confirmaron que los plazos se cumplen por las partes, asimismo por el poder judicial, las resoluciones evidencian claridad, no existe inserción de términos complejos; los medios de prueba ofrecidos por parte del fiscal no fueron muy confidenciales para poder incriminarle a los imputados, mientras que la defensa técnica de los abogados hizo la petición de que las pruebas sean contundentes, como decisión final tuvo la absolución de los imputados.