Determinación y evaluación de las patologías del concreto en el cerco perimétrico de albañilería confinada del vivero forestal de la facultad de ciencias forestales de la Universidad Nacional Agraria la Molina, distrito la Molina, provincia de Lima, departamento de Lima, Febrero – 2019. - Mendoza Asencios, Yeni Marivel (2019)
La presente tesis tiene como objetivo determinar y evaluar los tipos de patologías y obtener el nivel de severidad en la que se encuentra la estructura del cerco perimétrico de albañilería confinada del vivero forestal de la Facultad de Ciencias Forestales de la Universidad Nacional Agraria La Molina, distrito La Molina, provincia de Lima, departamento de Lima, febrero - 2019. El planteamiento del problema fue ¿En qué medida la determinación y evaluación de las patologías del concreto en el cerco perimétrico de albañilería confinada del vivero forestal de la Facultad de Ciencias Forestales de la Universidad Nacional Agraria La Molina, distrito La Molina, provincia de Lima, departamento de Lima, febrero - 2019, nos permitirá conocer el nivel de severidad de las patologías encontradas en la estructura? La metodología fue descriptiva y de enfoque mixto. El área total de la muestra analizada fue de 485.03 m2, de los cuales resulta un área con patología de 125.67 m2 y área sin patología de 359.36 m2. La incidencia de patología en la estructura es de nivel Moderado, implica en ello la importancia de resaltar el mantenimiento progresivo de la estructura. Se concluye que de toda el área de estructura el 25.91 % es afectada por patologías, mientras que el 74.09 % no presenta patologías, lo cual asegura que se encuentra en estado de conservación regular.