Caracterización del proceso sobre acción de cumplimiento expediente N° 00009-2017-0-2601-JR-CI-01 Sala Civil Tumbes. Distrito Judicial de Tumbes, Perú.2020 - Pizarro Huari, Teodora (2024)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características del proceso judicial sobre acción de cumplimiento expediente N° 00009-2017-0-2601- JR-CI-01 sala civil tumbes. distrito judicial de tumbes, Perú 2018. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.