Calidad de sentencias sobre violación sexual de menor de edad, expediente N° 00921-2014-69-1201-JR-PE-01, distrito judicial de Huánuco. 2019 - Coz Inocente, Yonel (2020)
La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, La investigación tuvo como objetivo general, Verificar si las sentencias de primeVerificar si las sentencias de primeVerificar si las sentencias de prime Verificar si las sentencias de prime Verificar si las sentencias de prime Verificar si las sentencias de prime Verificar si las sentencias de prime Verificar si las sentencias de prime Verificar si las sentencias de prime Verificar si las sentencias de prime Verificar si las sentencias de prime Verificar si las sentencias de primeVerificar si las sentencias de primeVerificar si las sentencias de prime ra y ra y ra y segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 segunda instancia emitidas en el expediente Nª 00921 -2014 -69 -1201 -JR -PE -01, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, sobre, Violación sexual de menor edad, del del del Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen Distrito Judicial de Huánuco; cumplen con con la calidad según la calidad según la calidad según la calidad según la calidad según la calidad según la calidad según la calidad según la calidad según la calidad según la calidad según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudencialeslos parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudencialeslos parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudencialeslos parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales. Es Es de tip de tipde tip de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no o, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observac de la observacde la observac de la observac de la observac de la observacde la observación, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante ión, y el análisis de contenido, una lista cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fuela sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fuela sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fuela sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fue la sentencia de primera instancia fue de de de rango: rango: muy alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: alta, muy alta y alta; de la sentencia segunda instancia: muy alta,alta, alta,alta, muy alta y alta y alta y alta y alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy muy alta, respectivamentealta, respectivamente alta, respectivamentealta, respectivamente alta, respectivamente alta, respectivamentealta, respectivamente alta, respectivamente alta, respectivamente .