Caracterización del marketing y competitividad de los mypes sector comercio rubro tiendas de ropa para damas en el distrito de Aguas Verdes 2018 - Dominguez Gallardo, Magaly Estefania (2021)
Mi título de investigación fue, “CARACTERIZACÍON DEL MARKETING Y COMPETITIVIDAD DE LOS MYPES SECTOR COMERCIO RUBRO TIENDAS DE ROPA PARA DAMAS” EN EL DISTRITO DE AGUAS VERDES 2018” cuyo problema de investigación fue ¿Cómo es la caracterización del marketing y competitividad de los MYPES sector comercio rubro tiendas de ropo para damas” en el distrito de aguas verdes 2018”?, cuyos objetivos fueron; objetivo general: Determinar y caracterizar el MARKETING y COMPETITIVIDAD de las MYPES sector comercio rubro tienda de ropa para damas en el distrito de aguas verdes 2018.objetivo específico , conocer el mercado del Marketing de las Mypes del sector tienda de ropa para damas, en el distrito de Aguas Verdes - Tumbes 2018, Identificar la publicidad del Marketing de las Mypes del sector tienda de ropa para damas, en el distrito de Aguas Verdes - Tumbes 2018, identificar los precios del Marketing de las Mypes del sector tienda de ropa para damas, en el distrito de Aguas Verdes - Tumbes 2018, Describir la fidelización del Marketing de las Mypes del sector tienda de ropa para damas, en el distrito de Aguas Verdes - Tumbes 2018, Saber las Operaciones productivas del competitividad de las Mypes del sector tienda de ropa para damas, en el distrito de Aguas Verdes - Tumbes 2018, Conocer el Posicionamiento de competitividad de las Mypes del sector tienda de ropa para damas, en el distrito de Aguas Verdes - Tumbes 2018, Reconocer la Innovación del competitividad de las Mypes del sector tienda de ropa para damas, en el distrito de Aguas Verdes - Tumbes 2018, Identificar Servicios postventa de la competitividad de las Mypes del sector tienda de ropa para damas, en el distrito de Aguas Verdes - Tumbes 2018 Mi metodología fue, el estudio fue de tipo descriptivo, nivel de investigación fue cuantitativa, corte transversal, mi población fue de 40 , mi muestra fue de 40 MYPES.