Caracterización de la lucha contra la tala ilegal en el Perú en marco del Decreto Legislativo 1220, Ucayali-2021 - Pacheco Rosales, Franklin Jodi (2024)
El objetivo de la presente investigación fue: Determinar la caracterización de la lucha contra la tala ilegal en el Perú, en el marco del decreto legislativo 1220, Ucayali-2021, es de tipo cualitativo documental hermenéutico. nivel descriptivo; diseño no e xperimental: transversal; la fuente de recolección de datos fue: la legislación que regula la lucha contra la tala ilegal en el Perú, en el marco del decreto legislativo 1220, Ucayali -2021, las técnicas de recojo de datos la observación y el análisis de contenido; utilizando fichas y cuaderno de apuntes. De acuerdo a los resultados obtenidos las características que destacan en la regulación de la lucha contra la tala ilegal en el Perú, en el marco del decreto legislativo 1220, Ucayali-2021 es: que la mayoría de la población de encuestados no conoce bien sobre Caracterización de la lucha contra la tala ilegal en el Perú, en marco del decreto legislativo 1220, Por lo tanto se concluye sobre Caracterización de la lucha contra la tala ilegal en el Perú es un escenario de cambio constante.