Calidad de servicio como factor relevante para la sostenibilidad de los emprendimientos en las mypes del sector servicio, rubro funerarias de la ciudad de Huánuco, 2021 - Rios Sigüeñas, Yetzabeth Yesenia (2022)
El trabajo de investigación se denominó calidad de servicio como factor relevante para la sostenibilidad de los emprendimientos en las mypes del sector servicio, rubro funerarias de la ciudad de Huánuco, 2021. Cuyo objetivo general fue determinar las mejoras de calidad de servicio como factor relevante para la sostenibilidad de los emprendimientos en las mypes, es por ello que la metodología de investigación fue realizada bajo un enfoque cuantitativo, el nivel de investigación descriptivo, nos brindó la descripción exacta de las variables, el diseño de investigación fue el no experimental, transversal. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario, el cual llegó a las siguientes conclusiones, las empresas en mención tienen establecidas sus políticas de cumplimiento de compromisos en un 31% de respuestas alcanzadas por los representantes de la empresa es de casi siempre, en cuanto a la interrogante la empresa gestiona el proceso de rentabilidad organizacional con un algunas veces y casi siempre con un 31% de las respuestas alcanzadas en su mayoría. Se llegó a la conclusión en la que se propuso las mejoras de atención al cliente como factor relevante para la sostenibilidad de los emprendimientos en las mypes del sector servicio, rubro funerarias de la ciudad de Huánuco, 2021