Caracterización del proceso sobre el delito contra la libertad sexual en la modalidad de violación sexual de menor de edad; expediente N° 184-2013-0-0501-JR-PE-06 del distrito judicial de Ayacucho, 2018. - Cuba Romero, Isaly (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la Caracterización del Proceso sobre el Delito Contra la Libertad Sexual en la Modalidad de Violación Sexual de Menor de Edad; Expediente N° 184-2013-0-0501-Jr-Pe-06 del Distrito Judicial de Ayacucho, 2018. Es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que el cumplimiento de los plazos fue idóneo, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los que se demuestra en las sentencias de primera y segunda instancia