Caracterización del proceso judicial sobre la desnaturalización del contrato laboral - expediente N° 02342-2018-0-1201-JR-LA-01 del distrito judicial de Huánuco - Huánuco, 2021 - Flores Damazo, Favio Alceo (2023)
La investigación tuvo como objetivo general, caracterizar la desnaturalización del contrato laboral en el expediente N°.02342-2018-0-1201-JR-LA-01 en el distrito judicial de Huánuco 2018, Es de tipo, cualitativo, descriptiva, no experimental. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.