Marco teórico y conceptual del control interno de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, 2018 - Orellana Velasquez, Charlies Jamell (2022)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar y describir el marco teórico y conceptual del control interno de las micro y pequeñas empresas de l sector comercio del Perú, 2018. La investigación fue descriptiva- bibliográfica, documental y sin caso. Para el recojo de la información se utilizó los siguientes instrumentos: fichas bibliográficas, y los cuadros 4, 5 y 6 de la presente investigación de los cuales se obtuvieron los siguientes resultados. Cuadro 4: De los 5 trabajos de investigación usados como antecedentes, excluyendo los antecedentes internacionales, solo el 2 de ellos son pertinente. Cuadro 5: Para elaborar las bases teóricas se ha considerado la siguiente lógica y los siguientes criterios: Los códigos de las bases teóricas se ha hecho en función al orden de los elementos que conforman el título, comenzando por la variable, seguida de la unidad de análisis, y por último el sector económico. Cuadro 6: Con respecto a este objetivo se establecen fundamentalmente las definiciones, y esas definiciones están también en función al orden que ocupan en el título, comenzando por la variable, seguida de la unidad de análisis, y por último el sector económico. En conclusión este trabajo es apto y puede servir como base y aplicarse en cualquier otro trabajo de investigación en la universidad ya que toda tesis tiene marco teórico y conceptual, que se desdobla también en antecedentes, bases teóricas y marco conceptual.