El proceso administrativo en la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro industrial del Perú: caso Forest Product Florida S.A.C - Callería, 2020 - Flores Torres, Karen Elizabeth (2023)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación entre la gestión y el proceso administrativo en la mype del sector industrial del Perú: caso empresa Forest Product Florida S.A.C del distrito de Callería, 2020, llegando a platearse la siguiente problemática, ¿Cuál es la relación entre la gestión y el proceso de organización en la mype del sector industrial del Perú: caso empresa Forest Product Florida SAC del distrito de Callería, 2020? en la cual se utilizó una metodología de tipo cuantitativa, de diseño no experimental/ transversal/descriptivo, y de una población conformada por 10 trabajadores, la cual se justifica en conocer y descubrir la relación entre la gestión y el proceso administrativo de la empresa, para ellos se desarrolló cuestionario con preguntar cerradas para facilitar la recolección de información a través de la técnica de la encuesta se pudo obtener los siguientes resultados: De todo el personal encuestado se evidencia que el 100% de los colaborados reflejan que la mype se gestiona bajo un enfoque de mejora continua. Estos resultados encontrados indican que se debe implementar métodos y un tipo de gestión eficiente para que se trabaje bajo un enfoque de mejora continua dentro de la empresa. Llegando a la conclusión se observa que la mype investigada cumple con las expectativas que se propone en el mercado, logrando un mejor desenvolvimiento dentro y fuera de ella, aprovechando todos sus recursos.