Determinación y evaluación de las patologías del concreto para obtener el índice de integridad estructural y condición operacional de la superficie del pavimento rígido del jirón Atahualpa, entre las avenidas Sáenz Peña y jirón 9 de Diciembre, distrito de Callería, provincia Coronel Portillo y región de Ucayali, año - 2018 - Ore Villar, Carlos Jhoseph (2019)
El presente informe de investigación de tesis se planteó la determinación y Evaluación de la patología del concreto en el pavimento Rígido del Jirón Atahualpa desde la cuadra 01 de la avenida Sáenz Peña hasta la cuadra 10 del jirón 9 de diciembre. Mediante el sistema de e investigación fue descriptiva, no experimental, para ello se utilizó fichas técnicas de evaluación del (PCI) se utilizó el manual de PCI para evaluar y determinar la patología del en cada cuadra de la losa de la avenida Sáenz Peña. El presente informe está conformado por la Revisión de literatura (antecedentes, base teórica de investigación historia, conceptos), Metodología, Resultados y conclusión. Finalmente se tiene como resultado de las muestras obtenidas a través de cálculo del PCI.