Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas rubro organizadoras de eventos caso: Deleite Eventos del distrito de Ayacucho, 2022 - Choquecahua Cordero, Lisneydy Nilsa (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características de la Calidad De Servicio para mejorar la atención al cliente En Las Micro Y Pequeñas Empresas Rubro Organizadoras De Eventos Caso: Deleite Eventos del Distrito de Ayacucho, 2022., la metodología fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel de investigación descriptivo, diseño no experimental de forma transversal, la población estuvo conformada por los clientes de la empresa Deleite eventos. La muestra fue de 68 clientes, para su respectivo recojo de la información fue necesario aplicar la técnica de encuesta, instrumento utilizado fue el cuestionario con 10 preguntas, el cual se obtuvo los siguientes resultados: la mayoría de los encuestados dieron como respuesta que los elementos tangibles y mobiliarios son esenciales para los eventos, así como la tecnología. así mismo, se conlleva a ganar la confiablidad y seguridad en la empresa al realizar los eventos por parte de su cliente, realizando según la programación y políticas necesarias para asegurar la calidad de servicio para mejorar la atención al cliente. Por tanto, se concluye que se relacionó la calidad del servicio para mejorar la atención del cliente en la micro y pequeña empresa rubro organizadoras eventos Deleite eventos.