Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre delito contra los medios de transporte, comunicación y otros servicios públicos, en el expediente N° 2009-00147-0-0801-JR-PE-02, del distrito judicial de Cañete - Cañete 2018 - Cerron Acosta, Maria Isabel (2019)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Atentado Contra la Provisión De Electricidad según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°2009-00147-0-0801-JP-PE-2 del Distrito Judicial de ,Cañete 2018 .Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, alta, muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y alta, respectivamente.