Gestión con la aplicación de Tics en las micro y pequeñas empresas rubro venta de fármacos. Caso: Botica los tres hermanitos en la ciudad de Trujillo, 2017 - Reyes Julca, Geraldine Ivette (2020)
Esta investigación se desarrolló para poder definir y determinar la gestión con aplicación de Tic´s en las mypes del rubro venta de fármacos. Trujillo, año 2017 En el determinado trabajo de investigación, planteamos el siguiente problema, ¿Por qué las tic´s no contribuyen en el desarrollo continuo de las mypes en el rubro fármacos, Trujillo 2017? planteando como objetivo general conocer la gestión con aplicación de TIC´S en un módulo interactivo en la venta de fármacos, enseñar la metodología de la investigación y utilizar herramientas de encuestas para formar investigadores especializados en la ciudad de Trujillo.El proyecto se desarrolló con una metodología de tipo descriptivo univariado, correlacional, mediante el cual se realizó una encuesta conformada por 16 preguntas con escalas valorativas en la cual pudimos determinar los siguientes puntos más importantes: el 75% indican que les parece muy importante los avances tecnológicos ya que es de vital importancia para su desarrollo laboral. Así mismo el 100% de encuestados consideran que el sistema de toma pedido les resulta muy práctico para el desarrollo de sus actividades cotidianas, asegurando así una atención exclusiva y rápida a sus consumidores finales.