Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre acción de cumplimiento; expediente N° 00049-2018-0-0205-JM-CI-01; juzgado mixto de Carhuaz; distrito judicial de Áncash - Perú, 2022. - Chavez Asencios, Erika Anali (2022)
Tesis