El régimen mype tributario en el desarrollo empresarial de alquiler de maquinaria pesada del departamento Lambayeque caso: empresa Josi E.I.R.L. – 2019 - Paz Arrunategui, Hebert Alexander (2019)
El nombre de mi tesis se denominó el régimen mype tributario en el desarrollo empresarial de alquiler de maquinaria pesada del departamento Lambayeque caso empresa JOSI E.I.R.L. El presente informe tuvo como objetivo general determinar de qué manera incide el régimen mype tributario en el desarrollo empresarial de alquiler de maquinaria pesada del departamento Lambayeque caso: empresa JOSI E.I.R.L 2019 y como objetivos específicos se plantearon los siguientes; describir de qué manera incide el régimen mype tributario en el desarrollo empresarial de alquiler de maquinaria pesada; describir cuales son los beneficios del régimen mype tributario en el desarrollo empresarial de alquiler de maquinaria pesada. La hipótesis es: el régimen mype tributario influye significativamente en el desarrollo empresarial de alquiler de maquinaria pesada del departamento Lambayeque caso: empresa JOSI E.I.R.L.2019 en este tipo de investigación se realizó metodología no experimental, y contiene el nivel descriptiva y bibliográfica se utilizó la técnica de la entrevista :tomándose como muestra a ochos empresa que pertenecen al mismo rubro del negocio del régimen mype tributario ubicadas en el departamento de Lambayeque y se concluyó que la empresa en estudio al estar acogido a este régimen mype tributario que favorece a la economía de la empresa incidiendo en el pago de impuesto a la renta que beneficia a las empresas con el objetivo de promover su crecimiento eliminando la informalidad y tiene la posibilidad de desarrollarse en el campo empresarial teniendo ventajas sobre la competencia y poder contribuir al país. Se le recomienda a la empresa aprovechar los beneficios que brinda el régimen mype tributario. Palabras clave: Empresarial, mype, informalidad