Caracterización del financiamiento de las mypes del sector comercio del Perú rubro venta de vino caso de la empresa Vitivinícola Inversiones Campos Carire S.R.L. Cañete – 2019 - Mendez Candela, Alberto Luiggi (2022)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la provincia de Cañete con estudio cuantitativo buscando que obtener información sobre cuáles son las principales características del financiamiento de las Mypes del sector comercio del Perú tal es el caso de la Empresa Vitivinícola Inversiones Campos Carire S.R.L. y sobre de qué manera ha sido distribuido dicho financiamiento para poder llegar a incrementar su rentabilidad y seguir creciendo como empresa en el sector comercio. Durante el desarrollo de esta investigación se aplicó la técnica del cuestionario al Propietario de la empresa para poder tener datos reales, y también de conocer como ha sido su financiamiento que a llegado a emplear a su empresa vitivinícola para poder llevar acabo sus actividades empresariales, como ser insertada en el mercado y tener una buena demanda a nivel nacional y de tal manera obtener una rentabilidad