Caracterización del proceso sobre el delito de apropiación ilicita, en el expediente N°00396-2014-39-3101- JR-PE-01, cuarto juzgado penal unipersonal de Sullana, distrito judicial de Sullana – Sullana, 2019. - Lozada Odar, Jajaira Lourdes (2022)
La presente investigación sobre Caracterización del Proceso sobre Apropiación Ilícita; Expediente N° 00396-2014-39-3101-JR-PE-01; por ello parte de un diagnostico situacional, donde los procesos judiciales deben cumplir ciertos criterios que están establecidos en nuestro código procesal penal y de igual modo se debe reflejar en la elaboración de las sentencias emitidas por cada magistrado lo cual refleja las justicia que imparten, las debidas motivaciones y los fundamentos que se expresan a través de ellos. El actual sistema de justicia está sujeto a constantes cambios, viendo así como se viene implementando en cada sede judicial los nuevos mecanismos diseñados por el NCP, tales como la innovación, mejor servicio de acceso a la justicia. En nuestra investigación se ha recopilado información por medio de la aplicación de diversos instrumentos didácticos como la observación directa y las encuesta.