Dimensión estabilidad del clima social familiar de los estudiantes del tercer grado de educación secundaria con buena autoestima en la institución educativa Francisco Bolognesi - Campos De Ruiz, Rosa (2017)
Estudio de tipo nivel descriptivo simple cuyo objetivo fue determinar dimensión estabilidad del clima social familiar de los estudiantes del tercer grado de Educación Secundaria con buena autoestima en la Institución Educativa Francisco Bolognesi de la ciudad de Pucallpa. Se empleó un muestreo no probabilístico incidental y se extrajo una muestra de 30 de una población de 83 estudiantes. El instrumento utilizado fue la escala de clima social familiar (FES) de Moos en su dimensión estabilidad. La descripción se elaboró de acuerdo a la dimensión estabilidad del clima social familiar y sus áreas: Los resultados indican que 53% de los estudiantes se ubican en un nivel medio alto, 30% en el nivel alto y un 17% en el nivel promedio de la dimensión estabilidad en relación con la autoestima. Concluyendo que la mayoría de los estudiantes del tercer grado se ubican en un nivel superior de la dimensión estabilidad en relación con su autoestima.