Diseño e implementación de un sistema web para la gestión de servicios del hospedaje Ronald- Sullana; 2018. - Zapata Navarro, Omar Evair (2020)
La presente Tesis se desarrolló bajo la línea de investigación en implementación de las Tecnologías de la Información y Comunicaciones (TIC) para la mejora continua de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote (ULADECH); tuvo como objetivo principal diseñar e implementar un sistema web para mejorar la gestión de servicios del Hospedaje Ronald – Sullana – 2018, esta investigación fue de diseño no experimental y de corte transversal, de tipo cuantitativa y nivel descriptivo, se trabajó con una población muestral de 20 trabajadores, donde el 85% del personal encuestado no está satisfecho de la forma actual como se realiza la reservación y el 95% de los trabajadores encuestados afirmaron que si es están de acuerdo con la propuesta de sistema para la gestión de servicios, por lo que se determinó el desarrollo del diseño e implementación de un sistema web para la gestión de servicios del hospedaje Ronald.