Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre indemnización por responsabilidad extracontractual, en el expediente N° 2010-110-C del distrito judicial de Ancash – Pomabamba, 2018 - Vega Tarazona, Juan Francisco (2019)
La presente investigación por su carácter de trabajo descriptivo monográfico y circunscrito en el campo de las ciencias sociales específicamente en el área del derecho, es que se ha efectuado el análisis con las herramientas que permite el uso en el campo de la investigación científica, por tanto, se ha hecho un recorrido analítico del expediente efectuando el análisis en el marco de lo que implica la jurisprudencia, relacionada con la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre indemnización por responsabilidad extracontractual, en el Expediente N° 2010-110-C, Distrito Judicial de Pomabamba; es en esas condiciones que se analizan todo lo acontecido en la primera y segunda instancia del proceso jurídico que se han llevado, con la finalidad de hacer el análisis adecuado con la suprema finalidad de precisar la calidad de la sentencia de este proceso sobre indemnización por responsabilidad extracontractual; en tanto, con fecha el 13 de agosto del 2010, resolviéndose el 30 de enero del 2014, produciéndose una apelación con el expediente 0042-2014-0-0206-SP-CI-01, resolviéndose el 21 de julio2014.