Propuesta de mejora del marketing digital y gestión de calidad en la pequeña empresa pizzería inversiones Kelenke S.A.C., distrito de Nuevo Chimbote, 2022. - Zapata Diaz, Dalila Monica (2023)
La investigación tuvo como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora del marketing digital y gestión de calidad en la pequeña empresa pizzería Inversiones Kelenke S.A.C., distrito de Nuevo Chimbote, 2022. Se utilizó el diseño de investigación no experimental-trasversal-descriptivo, para el recojo de información se utilizó una muestra censal de 8 trabajadores, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas en escala Likert, a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 100.00% considera que la página web de la empresa rara vez se encuentra con facilidad en los buscadores, el 75.00% consideran que a veces muestra a detalle los servicios en la página web, el 87.50% consideran que a veces las consultas por Facebook se responden de manera inmediata, el 100.00% consideran que casi siempre las redes sociales del restaurante mejoran la promoción, el 100.00% no utilizan los e-mails con información precisa de los productos a ofrecer, el 75.00% rara vez conoce los objetivos del restaurante, el 87.50% a veces participan en los aspectos de mejora, el 100.00% indicaron que a veces realizan capacitaciones, el 100.00% consideran que a veces la capacitación ayudo a la solución de problemas y toma de decisiones. Se concluye que la empresa no realiza constantemente campañas publicitarias y no suelen utilizar eficazmente las redes sociales, además los trabajadores desconocen los objetivos de la empresa, por lo tanto, no cuentan con una orientación clara para cumplir eficientemente con las metas.