Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre impugnación de resolución administrativa; expediente N° 00307-2016-0- 0201-JR-LA-01; distrito judicial de Ancash Perú. 2021 - Guerrero Gamero, Amada Midiam Rosa (2021)
Dentro de la presente, se investigó sobre el análisis de la sentencia de primera y segunda instancia la cual tuvo como problema cual es la calidad de cada una de estas, en el proceso Contencioso administrativo sobre impugnación de resolución administrativa en el expediente N° 00307-2016-0.0201-JR.LA-01 del Segundo Juzgado de Trabajo de Huaraz, donde consecuentemente nuestro objetivo fue verificar si ambas sentencias cumplen con la calidad en torno a los parámetros establecidos que fueron según la doctrina, norma y jurisprudencia, la metodología empleada fue de tipo cuantitativo cualitativa mixta, de nivel exploratoria descriptiva y diseño no experimental, transversal y retrospectiva, siendo la muestra el expediente, el cual fue seleccionado por conveniencia, para la recolección de datos se utilizó la observación y el análisis sistémico como técnica, el instrumento fue la guía de observación, y para llegar a nuestra conclusión se muestran los resultados que muestran la identificación, determinación y la evaluación sobre el cumplimiento de los parámetros establecidos, por tanto, y según el análisis realizado se logró objetivizar, cada uno de estos para la respectiva calificación de cada una de las sentencias emitidas dentro del presente proceso.