Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro restaurantes del centro de Ayabaca - Piura-año 2020 - Rivera Arroyo, Yuvixsa (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo conocer las características de la gestión calidad y competitividad de las MYPE rubro restaurantes del centro de Ayabaca – Piura año 2020 la investigación fue de diseño no experimental, corte transversal para el acopio de investigación se trabajó con una muestra de 10 propietarios de las MYPE, a quienes se le empleo un interrogatorio con 20 preguntas a través de una indagación online, obteniendo los siguientes resultados 90% cree que la empresa cuenta con un buen liderazgo sobre su manejo, 90% cree que su empresa ejerce una buena calidad de trabajo, 90% dijo que sus productos son de buena calidad, 90% tiene buenas expectativas con respecto a las habilidades de su trabajo la investigación concluye que la mayoría de los representantes cuenta con un buen liderazgo en su empresa, también ejerce una buena calidad de trabajo y sus productos son de buena calidad.