Gestión comercial y su influencia en las ventas de la tienda comercial Minikarket Mini Sol del distrito de Tocache provincia de San Martín 2020 - Espinoza Medina, Yaquelin Lilian (2021)
El presente trabajo de investigación, GESTIÓN COMERCIAL Y SU INFLUENCIA EN LAS VENTAS DE LA TIENDA COMERCIAL MINIKARKET MINI SOL DEL DISTRITO DE TOCACHE PROVINCIA DE SAN MARTÍN 2020, tuvo como objetivo general, Determinar como la gestión comercial se relaciona con las ventas en la tienda comercial Mini Market Mini Sol del distrito de Tocache Provincia de San Martín – 2020, en su metodología y el tipo de investigación, La investigación que se plantea es de tipo aplicado, como sugiere Sampieri (2016), quien plantea que estos trabajos consideran profundizar los conocimientos de las variables gestión comercial como independiente, y la de ventas como dependiente. Sostiene en su nivel, La investigación es de alcance y/o nivel descriptivo, puesto que busca el análisis de cada una de las variables en un contexto específico. Las dimensiones y categorías establecidas cumplirán esa función, tal como” sugiere Sampieri (2006). Este tipo de estudio nos permite sustentar como la gestión comercial influye en las ventas de la tienda comercial Mini Market Mini Sol del distrito de Tocache Provincia de San Martín, está dedicado a la venta de insumos de primera necesidad (víveres) para para consumo humano. Organizar, realizar y controlar las operaciones comerciales en contacto directo con los clientes o a través de tecnologías de información y comunicación, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, coordinando al equipo comercial y supervisando las acciones de promoción, difusión y venta de productos y servicios.