Caracterización del financiamiento y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio transportes en el Perú caso: empresa turismo Palomino S.A.C de Ayacucho 2017. - Quispe Zarate, Alex Didi (2024)
El siguiente informe de la investigación perteneciente a una línea de investigación tiene como planteamiento del problema denominado ¿cuáles son las características del financiamiento y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio transportes en el Perú caso: empresa turismo palomino s.a.c de Ayacucho 2017? alcances el informe está dirigido a futuros trabajos sobre la micro y pequeñas empresas en el sector transporte interprovincial de pasajeros. Plantea como objetivo general: Describir y argumentar las principales características del financiamiento y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio transportes en el Perú caso: empresa turismo palomino S.A.C en la región de Ayacucho del año 2017. El alcance del informe está dirigido a futuros trabajos sobre mypes en el sector transporte. Este presente informe tiene la metodología de carácter cualitativo. Los resultados del finaciemiento en la empresas del perú y del caso empresa turimos palomino s.a.c. mejoran positivamente las rentabilidades de chichas empresas. Esto va acompañado con una buena gestion de todo los recursos que cuenta la empresa como son los personales de trabajo. La conclusión del financiamiento influyo positivamente en la rentabilidad de la micro y pequeñas empresas del sector servicio transporte del Perú, siempre y cuando se optimice y se haga un uso adecuado de los recursos financieros, lo que permitirá mejorar la rentabilidad en el sector transporte del Perú sobre los recursos propios; es decir aumentar la productividad y sus ingresos.