Caracterización del proceso sobre delito contra el patrimonio – usurpación agravada expediente N° 00514 – 2013 – 0 -3204 – JM - PE – 01; segundo juzgado penal transitorio del distrito judicial de la molina y Cieneguilla – Lima-Lima. 2018 - Vega Taboada, Jose Rolando (2021)
En el tema de investigación del proceso judicial sobre la caracterización del proceso sobre el Delito Contra el Patrimonio – Usurpación Agravada expediente N° 00514 – 2013 – 0 -3204 – JM - PE – 01; Segundo Juzgado Penal Transitorio del Distrito Judicial de la Molina y Cieneguilla – Perú. 2018 se tuvo como problema: ¿Cuál es la claridad y calidad de las sentencias de primera y segunda instancia? El objetivo fue: determinar la claridad y calidad de las sentencias en estudio. La unidad muestras fue un expediente judicial, para recolectar los datos se utilizó la técnica de análisis documental y la técnica de análisis de observación. Los resultados revelaron que la calidad y claridad de la parte expositiva y considerativa son buenas, excepto la resolutiva en segunda instancia donde existe una revocación por parte del órgano jurisdiccional competente. En conclusión, la calidad y claridad de la primera y segunda instancia son de rango alto.