Gestión de la calidad y servicio al cliente rubro ferretería: Negociaciones Naela E.I.R.L en la provincia de Satipo, 2021 - Juzcamayta Valles, Eleane Yamel (2024)
La presente investigación de la gestión de la calidad y servicio al cliente rubro ferretería: negociaciones Naela E.I.R.Len la provincia de Satipo, 2021 presento con el objetivo general Cuál es relación de la gestión de la calidad y servicio al cliente en la ferretería Negociaciones Naela E.I.R.L. La metodología fue de diseño no experimental- de corte transversal-correlacional en el instrumento de recolección de datos se aplicó la encuesta y el cuestionario Asimismo la muestra está compuesta por un total de 122 clientes quienes fueron encuestados utilizando como instrumento la técnica de encuesta. estructurada por 20 preguntas de tipo Likert, para medir el grado de correlación se utilizó el programa SPSS con el coeficiente r Pearson en ambas variables que se obtuvo un valor de r=0,815 el cual cuantifica la relación entre las variables Gestión de la Calidad y Servicio al Cliente, llegando a la conclusión que ambas variables se relacionan de manera positiva perfecta con el fin de lograr la satisfacción del cliente. La recomendación es crear un buen diseño de proceso administrativo para controlar de una manera organizada los productos de la empresa.