Diagnostico del sistema de abastecimiento de agua potable en Nueva Esperanza – Satipo, 2020 - Camargo Caysahuana, Miguel Angel (2022)
La presente línea de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la situación actual del sistema de abastecimiento de agua potable en el centro poblado de Nueva Esperanza, distrito de Rio Negro, provincia Satipo, departamento de Junín- 2019?, se tuvo como objetivo general: Describir la situación actual del sistema de abastecimiento de agua potable, en los pobladores del centro poblado de Nueva Esperanza, del cual se obtuvieron los siguientes objetivos específicos, 1. Identificar el tipo de fuente del sistema de abastecimiento de agua potable, en los pobladores del centro poblado de Nueva Esperanza, 2. Establecer las condiciones en que se encuentra la captación del sistema de abastecimiento de agua potable en el cent ro poblado de Nueva Esperanza, 3. Determinar el estado de la línea de conducción del sistema de abastecimiento de agua potable en el centro poblado de Nueva Esperanza, 4. Establecer las condiciones en que se encuentra el reservorio del sistema de abastecimiento de agua potable en el centro poblado de Nueva Esperanza, 5. Determinar el estado de la línea de aducción del sistema de abastecimiento de agua potable en el centro poblado de Nueva Esperanza, 6. Establecer las condiciones en que se encuentra la red de distribución del sistema de abastecimiento de agua potable en el centro poblado de Nueva Esperanza. En la metodología empleada fue de tipo aplicada, nivel descriptivo explicativo y diseño no experimental. En donde la población es el sistema de abastecimiento de agua potable rural y la muestra es, un subgrupo de la población.