Calidad de servicio y atención al cliente en la clínica Santa Rosa Sullana S.A.C. en el distrito de Sullana Año 2020 - Palacios Campoverde, Kelly Yusel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características de la Calidad de servicio y atención al cliente en la Clínica Santa Rosa Sullana S.A.C. en el distrito de Sullana año 2020; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la Calidad de servicio y atención al cliente en la Clínica Santa Rosa Sullana S.A.C. en el distrito de Sullana año 2020?, la investigación fue de nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 27 preguntas cerradas, la población en la variable calidad de servicio y atención al cliente es 384 clientes. Después del análisis de los datos obtenidos se obtuvo que el 58.33% de los clientes consideran que siempre está satisfecho con la atención inmediata que le brindan en la clínica Santa Rosa, el 46.88% de los clientes consideraron que el personal siempre ha establecido una fuerte conexión con los pacientes con la finalidad de fidelizar, y concluyo que las estrategias de la Calidad de servicio, el cual el cliente está satisfecho con la atención inmediata que le brinda el personal, donde en los últimos tiempos la clínica ha mejorado el control y monitoreo del proceso en ambientes médicos de emergencias las estrategias de atención al cliente es que el personal ha establecido una fuerte conexión con los pacientes con la finalidad de fidelizar.