Caracterización del desempeño laboral para la gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas del sector industrial rubro panadería, caso Noemi en Imperial Cañete. 2019 - Vicente Negron, Alberto Francisco (2025)
El presente trabajo de investigación responde a la necesidad de contribuir a la mejora del desempeño laboral de los trabajadores que prestan servicios en la pastelería Noemi; así como indicar ¿Cuáles son las características del desempeño laboral para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector industrial rubro pastelería, caso Noemi, Imperial Cañete 2019? El estudio tuvo como objetivo identificar las características del desempeño laboral para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector industrial, rubro pastelería, caso Noemi Imperial Cañete 2019, también como objetivos determinar las características del desempeño laboral; describir las características de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector industrial rubro pastelería, caso Noemi, Imperial, Cañete 2019. La investigación tiene como alcance local y pretende impactar a las pastelerías de Imperial Cañete. Los resultados de las variables sobre el desempeño laboral con las siguientes dimensiones; la lealtad de la empresa para con los colaboradores alcanzaron un 83%; mientras un 75% se siente identificado con la empresa; asimismo un 67% respondieron que si hay un buen clima laboral dentro de la empresa. La metodología que se empleó fue de tipo cuantitativo con diseño transversal no experimental, se aplicó el instrumento del cuestionario. Se concluyó identificando las características del desempeño laboral, la cual los trabajadores están satisfechos con los procedimientos que se lleva dentro de la pastelería, asimismo están de acuerdo que la empresa se comprometa con brindar una mejora en retroalimentación.