Propuesta para la implementación de un sistema web de ventas en línea para la feria artesanal Los Andes_Huaraz; 2021 - Mejia Chavez, Michael Fred (2021)
Este trabajo de tesis fue desarrollado bajo la línea de investigación referente a la ingeniería de software, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; se desarrolló en base a la problemática escases en el proceso de ventas tuvo como objetivo: Realizar la propuesta de implementación de un sistema de ventas en línea para la feria artesanal “LOS ANDES” – Huaraz; 2021, para mejorar el proceso de ventas, la investigación fue descriptiva, nivel de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental, de corte transversal. La población delimita a los 27 socios de la feria artesanal “Los Andes “, la muestra fue toda la población; para la recolección de datos se utilizó el cuestionario, por medio de la técnica encuesta, los cuales obtuvieron los resultados siguientes: dimensión 1, se observó que, el 77,78% de los encuestados manifestaron que, NO están satisfechos con la forma en que venden sus productos actualmente, mientras que el 22,22% de los encuestados manifestaron que, SI están satisfechos con la forma en que venden actualmente, dimensión 2 se observó que, el 88,89% de los encuestados manifestaron que, SI existe la necesidad de implementar un sistema web para mejorar el proceso de ventas actual, mientras que el 11,11% de los encuestados manifestaron que, No existe la necesidad de la implementación de un sistema. Por lo tanto, se concluye que la propuesta de implementación de un sistema de ventas en línea mejora el proceso de ventas de la feria artesanal “Los Andes”.