Calidad de sentencias de beneficios sociales y otros en el expediente N° 00328-2014-0-2402-JR-LA-01 distrito judicial de Ucayali, 2018 - Campoverde Padilla, Kelly Janina (2021)
La investigación sobre el Pago de los Beneficios Sociales y otros en el Expediente N° 00328-2014-0-2402-JR-LA-01 del Distrito Judicial de Ucayali – 2017, ha sido elaborado con la finalidad de promover el mejoramiento y así dar a conocer a los interesados sobre los problemas que se dan en muchas instituciones públicas del Estado Peruano, como es el caso, materia de estudio MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CORONEL PORTILLO y PROCURADOR DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CORONEL PORTILLO, siendo este un tema importante que nos permite conocer y desarrollar nuestras inquietudes acerca de los pagos de beneficios sociales, incentivando de esta manera a los lectores a colaborar en el desarrollo de prevalecer sus derechos y beneficios por parte de la Institución mencionada. Del mismo modo que las Instituciones se concienticen y pongan en ejecución un plan que pueda establecer una base social y financiera que desencadene un proceso sostenido y efectivo mejoramiento de la cobertura y calidad de todos los beneficios sociales en bien de los trabajadores de su Institución. Cabe señalar que este trabajo de investigación se basa en un enfoque de la realidad de nuestra localidad y de las instituciones que se encuentran en esta provincia de Coronel Portillo.